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Lebensmittelsicherheit & Hygiene

Mangelnde Hygiene kann unsere Gesundheit gefährden und schwerwiegende Folgen haben. Sicherheit, höchste Qualität und Zuverlässigkeit müssen in vielen Bereichen, wie zum Beispiel der Lebensmittelsicherheit, der Reinigung von Gebäuden oder Bädern und der Schankhygiene, sichergestellt werden. Die Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben und strengen Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen ist dabei unerlässlich. Hygienemanagement unterstützt Sie dabei, hohe Qualitätsstandards zu garantieren und gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Präsenzkurs Abschluss mit Zertifikat
Durch die Kombination der Seminare aus dem Bereich Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement erhalten Sie ein optimales Rüstzeug für Ihre internen Audits im Lebensmittelbetrieb.

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Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
In diesem Seminar lernen Sie die Grundanforderungen kennen, die zur Einführung eines konformen Systems nach IFS Logistics 3.0 bzw. zur Integration in ein bestehendes QM-System erforderlich sind. Sie erhalten Tipps zur praktischen Umsetzung des Leitfadens sowie zur Auditvorbereitung.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Ziel des Seminars ist es, Handlungsfelder und Möglichkeiten aufzuzeigen, um das Thema Nachhaltigkeit als fixen Bestandteil der Unternehmensstrategie zu integrieren, ohne den Unternehmenserfolg zu gefährden. Nach dem Seminar sind Sie in der Lage, Nachhaltigkeitsmodelle zu erklären und für den eigenen lebensmittelproduzierenden Betrieb abzuleiten, damit vorhandene Potentiale optimal genutzt werden können.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Abschluss mit Zertifikat
Inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich Als Hygienemanager/in sind Sie für die Umsetzung der Lebensmittel-Sicherheitsmaßnahmen in Ihrem Betrieb verantwortlich. In unserer Komplettausbildung erfahren Sie in 3 Modulen alle Aspekte des Lebensmittelsicherheits- und Hygienemanagements.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement sind von höchstem Interesse für Betriebe der Lebensmittelbranche und Öffentlichkeit. An diesen drei Schulungstagen erfahren Sie die wesentlichen Grundlagen von Hygienemanagement, HACCP und Guter Hygiene Praxis (GHP).

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Blended Learning Praxiskurs Abschluss mit Zertifikat
Die Teilnehmer/innen erhalten einen Überblick über die gesetzlichen Vorgaben in Hinsicht auf die Reinigung einer Schankanlage sowie den Umgang mit Druckgeräten. Nach Abschluss der Ausbildung sind der Aufbau, die Reinigung sowie die sicherheitstechnischen Anforderungen im Umgang mit einer Schankanlage bekannt und können in der betrieblichen Praxis umgesetzt werden.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
In diesem Seminar erfahren Sie alle relevanten rechtliche Grundlagen und Vorgaben der Lebensmittelbranche. Sie erhalten einen Überblick über die relevanten Standards der Branche, über die Zertifizierung von Food Safety Management Systemen sowie über Lebensmittelkontaktmaterialien (FCM).

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
In diesem Seminar erfahren Sie alles Relevante über interne sowie Lieferanten-Audits im Lebensmittelbereich und sind danach in der Lage, interne Audis vorzubereiten sowie zu begleiten. Ebenso werden die Elemente der Schulung im Lebensmittelbereich erarbeitet. Neben der theoretischen Themenbearbeitung werden anhand von praktischen Beispielen und Gruppenarbeiten die Inhalte spezifisch aufgearbeitet.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Das Seminar bietet eine Vertiefung in die Thematik Food Contact Material (FCM) und deren sicherer Einsatz. Dabei soll ein Gefühl für die mögliche Gefahr, die von FCM ausgehen kann, erarbeitet werden und es allen Teilnehmer/innen ermöglichen, im eigenen Betriebsalltag einen brauchbaren Zugang zu einem guten FCM-Qualitätsmanagementsystem zu entwickeln.

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Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Mit der branchenspezifischen Managementkompetenz erhalten Sie das benötigte Werkzeug, um Ihr Fachwissen gebündelt und prozessorientiert im Arbeitsalltag umzusetzen.

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Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Der TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag informiert Sie über Neuigkeiten in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement mit Beispielen aus der Praxis und der Möglichkeit zum persönlichen Erfahrungsaustausch. Seien Sie mit dabei. Wir freuen uns auf Sie!

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Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Dieses Refreshing Seminar behandelt rechtliche, hygienische und technische Aspekte rund um die Schanktechnik und dient dazu, Ihr Wissen aufzufrischen.

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