Suchergebnis
Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in TÜV®
Inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich
Als Hygienemanager/in sind Sie für die Umsetzung der Lebensmittel-Sicherheitsmaßnahmen in Ihrem Betrieb verantwortlich. In unserer Komplettausbildung erfahren Sie in 3 Modulen alle Aspekte des Lebensmittelsicherheits- und Hygienemanagements.
Lebensmittelrecht, -standards & FCM
In diesem Seminar erfahren Sie alle relevanten rechtliche Grundlagen und Vorgaben der Lebensmittelbranche. Sie erhalten einen Überblick über die relevanten Standards der Branche, über die Zertifizierung von Food Safety Management Systemen sowie über Lebensmittelkontaktmaterialien (FCM).
Refreshing Hygienemanagement
Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats.
Leider keine passenden Suchergebnisse gefunden.
Die 3 häufigsten Gründe:
- Wegstaben verbuchselt: Bitte versuchen Sie es erneut.
- Synonym: Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
- So viele Möglichkeiten: Suchen Sie den passenden Kurs direkt über das Kursprogramm.
Und was nicht passt, wird auf jeden Fall passend gemacht! Wir maßschneidern Ihnen ein firmenspezifisches Angebot und schulen Ihre Mitarbeiter/innen auch vor Ort in Ihrem Unternehmen! Sie wollen mehr wissen? klicken Sie auf den Button.
Firmeninterne Trainings