Refreshing Hygienemanagement
Dieses Seminar dient als Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats.
Inhalte:
- Aktuelle Neuerungen im Lebensmittelbereich zu den Themen:
- Hygienemanagement, HACCP & Gute Hygiene Praxis
- Lebensmittel-Recht & -Standards
- Methoden & Tools im Hygienemanagement
Lernen, wo Sie wollen!
Kurstermine, die zeitgleich vor Ort und online angeboten werden, finden in einem gemischten Lernsetting als Präsenz- UND Online-Kurs statt. Das heißt Teilnehmer/innen vor Ort sowie Online-Teilnehmer/innen bilden eine gemeinsame Seminargruppe. Wir freuen uns, Sie am Lernort Ihrer Wahl begrüßen zu dürfen!
Hygiene- & Qualitätsbeauftragte; Abteilungs- & Teamleiter/innen; Mitarbeiter/innen & Mitglieder der HACCP-Teams aus der LM-Industrie, Gastronomie & Hotellerie, von Gemeinschaftsverpflegungen & Caterings, aus dem LM-Groß- & -Einzelhandel, Absolvent/innen der Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in als Weiterbildung zur Aufrechterhaltung/ Rezertifizierung ihres Personenzertifikats.
Termine buchen
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA Online Campus, Online
Kurs-Nr.: 25.126.005.02
Teilnahmebetrag: € 750,00 zzgl. 20 % USt
Referent/innen: Dagmar Leitner, MSc
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345, Brunn am Gebirge
Kurs-Nr.: 25.126.005.01
Teilnahmebetrag: € 750,00 zzgl. 20 % USt
Referent/innen: Dagmar Leitner, MSc
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, Münchner Bundesstraße 116, 5020, Salzburg
Kurs-Nr.: 25.126.005.03
Teilnahmebetrag: € 750,00 zzgl. 20 % USt
Referent/innen: Dagmar Leitner, MSc
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA Online Campus, Online
Kurs-Nr.: 25.126.005.04
Teilnahmebetrag: € 750,00 zzgl. 20 % USt
Referent/innen: Dagmar Leitner, MSc